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    Antipasto di Pasqua Cracker integrali con Grana Padano

    Group 393Facile
    Group 3824 per.
    T115 min

    Ingredienti

    • 450 g di farina integrale
    • 30 g di farina di farro
    • 30 g di farina di sesamo bianco
    • 16 g di lievito in polvere
    • 50 g di Grana Padano DOP, grattugiato
    • 30 g di semi misti
    • 80 ml di olio extra vergine d’oliva
    • 80 ml circa di vino bianco secco
    • 10 uova di quaglia
    • Sale

    • Per le creme spalmabili:
    • 1 barbabietola
    • Una manciata di piselli verdi

    • Per guarnire:
    • Erba Cipollina
    • Songino
    • Puntarelle
    • Salame nostrano
    • Cubetti di Grana Padano DOP

    Preparazione

    STEP 1

    Scaldare il forno a 180°C.
    Foderare con carta forno una teglia rettangolare da 50 cm.

    STEP 2

    In una ciotola capiente mescolare la farina con il lievito ed il sale, Grana Padano, i semi e mescolare. Aggiungere gli ingredienti liquidi, amalgamare e lavorare brevemente per ottenere un impasto morbido ed omogeneo.

    STEP 3

    Stendere la massa sul piano di lavoro leggermente infarinato, ricavando un rettangolo di mezzo cm, tagliare ottenendo o dei cerchi o dei quadrati di 4 cm per lato.

    STEP 4

    Disporre nella teglia, distanzianti. Cuocere in forno per circa 20 minuti.