heart_likePiace a 7

Condividi

  • fb
  • print
  • twitter

    Alberelli di Natale di pasta sfoglia, prosciutto e Grana Padano

    Group 393Facile
    Group 3824 per.
    T230 min

    Senza Lattosio

    Ingredienti

    • 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
    • 100 g di Grana Padano
    • 150 g di prosciutto cotto
    • 1 uovo

    Preparazione

    STEP 1

    Stendete la pasta sfoglia e cospargetela con metà del Grana Padano grattugiato. Adagiate le fette di prosciutto sopra e ritagliate con un coltello tante striscioline dello spessore di 2 cm.

    STEP 2

    Ripiegate le striscioline su se stesse e fermatele con uno spiedino, adagiando gli alberelli su una teglia ricoperta di carta forno. Spennellate gli alberelli con un uovo sbattuto, spolverate con Grana Padano grattugiato e fate cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 15 minuti finché non saranno cotti e dorati. Servite gli gli alberelli intiepiditi come antipasto di Natale.