Santangiolina Latte Fattorie Lombarde Soc. Agr. Coop.
![Tracciato 23521 Tracciato 23521](https://granapadano.kleecks-cdn.com/wp-content/uploads/2022/12/Tracciato-23521.png)
Matricola: MN449
![Raggruppa 814 Raggruppa 814](https://granapadano.kleecks-cdn.com/wp-content/uploads/2022/12/Raggruppa-814.png)
T 0371/89420-200412
![Raggruppa 818 Raggruppa 818](https://granapadano.kleecks-cdn.com/wp-content/uploads/2022/12/Raggruppa-818.png)
Via Marzano, 2
20078 – San Colombano al Lambro (MI)
SEDE PRODUTTIVA:
Via Avis, 134/136
46049 Cereta di Volta Mantovana (MN)
T. 0376/83404
![GranaPadano-20181206Cereta-82-33103-38676 GranaPadano-20181206Cereta-82-33103-38676](https://granapadano.kleecks-cdn.com/wp-content/uploads/2023/04/GranaPadano-20181206Cereta-82-33103-38676.jpg)
Una cooperativa con un forte legame territoriale
Santangiolina, cooperativa di raccolta e trasformazione del latte, nasce nel 1961 e oggi conta circa 200 soci conferenti tra Lombardia e Piemonte orientale.
Sede storica a San Colombano al Lambro, negli anni acquisisce due stabilimenti produttivi: un opificio a Cereta di Volta Mantovana dove si producono 70.000 forme di Grana Padano e uno stabilimento a Pandino che ha i suoi punti di forza nei formaggi molli di vacca e di capra.
Santangiolina è una famiglia di allevatori con una ricca tradizione agricola legata al territorio di origine. È un felice modello di sviluppo, in cui la cooperativa si dedica al miglioramento di metodi e tecniche di trasformazione e sostiene ogni singolo socio, aiutandolo a mantenere alta la qualità del latte.
La tradizione ha una nuova storia e prende il nome di Santangiolina.