Caseificio
Ghidetti Srl



Via Vivaldi, 201
37050 – Isola Rizza (VR)

Oltre al Caseificio di Isola Rizza, i cugini Ghidetti hanno iniziato un’attività di vendita al dettaglio in un rinnovato spaccio a Villafontana, paese a pochi km dalla sede principale, dove la clientela può trovare tutti i formaggi di loro produzione e non solo.

Il latte utilizzato per la trasformazione in Grana Padano proviene da stalle situate nelle provincie di Mantova e Verona. Grazie al latte raccolto e lavorato vengono prodotte nel Caseificio Ghidetti circa 17mila forme annue.
Ghidetti è un Caseificio molto attivo anche con le esportazioni, avendo intrecciato rapporti commerciali sia con la maggior parte dei paesi europei, in particolar modo la Germania, sia con paesi Extra Ue quali Canada e Australia, che richiedono soprattutto il Grana Padano DOP.

Da qualche tempo inoltre sono iniziate delle interessanti collaborazioni con aziende agricole locali, che attraverso un affinamento dell’alimentazione delle bovine, porteranno ad ottenere un miglioramento del benessere animale e della qualità del latte.