Frutta e Grana Padano
Come abbinare Grana Padano e Frutta fresca
Quando si pensa al Grana Padano DOP, spesso lo si immagina accostato a miele, confetture o vini. Tuttavia, anche la frutta fresca può esaltare le caratteristiche di questo formaggio unico, creando combinazioni sorprendenti e armoniose. La varietà di stagionature del Grana Padano consente di giocare con diversi sapori, trovando l’abbinamento perfetto per ogni palato. La dolcezza naturale e la freschezza della frutta contrastano e valorizzano la struttura del formaggio, dando vita a un’esperienza gustativa raffinata e originale.
In questo viaggio alla scoperta di sapori, esploreremo come il Grana Padano possa essere abbinato diversi frutti dal gusto distintivo e perfettamente complementari alle sue diverse stagionature, preparatevi a un connubio di sapori inaspettati e deliziosi.
Grana Padano DOP 9 – 16 mesi
Abbinamenti suggeriti
- Uva
- Kiwi
- Meloni
- Pesche
In particolare consigliamo di abbinare le stagionature di Grana Padano DOP 9-16 mesi con:
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Kiwi
Grana Padano DOP “Riserva” 20-24 mesi
Abbinamenti suggeriti
- Pere
- Mele
- Prugne
- Cachi
In particolare consigliamo di abbinare le stagionature di Grana Padano DOP “Riserva” 20-24 mesi con:
-
Pere