Insalata di ceci, cavolo nero, mele, Grana Padano a scaglie e semi misti
Facile
4 per.
30 min
Ingredienti
300 g ceci precotti
200 g Grana Padano Oltre 12 mesi
1 mazzo di cavolo nero
1 spicchio d’aglio
1 mela
succo di 1/2 limone
semi misti
olio evo
sale
pepe nero
Preparazione
STEP 1
Mondate il cavolo nero ed eliminate il gambo. Tagliatelo grossolanamente e fatelo cuocere in padella con un filo d’olio evo ed uno spicchio d’aglio. Quando si sarà ammorbidito aggiustate di sale e pepe e togliete dal fuoco.
STEP 2
Tagliate finemente una mela ed irroratela con il succo di limone.
STEP 3
In una ciotola unite i ceci, il cavolo nero, la mela ed unite il Grana Padano a scaglie ed i semi misti. Unite un filo d’olio evo, sale e pepe e mescolate bene.