heart_likePiace a 6

Condividi

  • fb
  • print
  • twitter

    Insalata di pane croccante con pomodori, cetrioli, cipolla rossa, capperi e Grana Padano

    Group 393Facile
    Group 3824 per.
    T115 min

    Ingredienti

    • 400 g di pane in cassetta
    • 500 g di pomodori ciliegino
    • 100 g di Grana Padano
    • 1 cetriolo
    • 1 cipolla rossa di Tropea
    • 50 g di capperi sottaceto
    • 1 spicchio di aglio
    • erba cipollina
    • aceto di mele
    • olio extravergine di oliva
    • sale
    • pepe

    Preparazione

    STEP 1

    Tagliate il pane a cubetti e tostatelo in padella con un filo di olio extravergine di oliva e uno spicchio di aglio.

    STEP 2

    In un terrina mescolate il pane appena tostato, la cipolla affettata, i pomodorini tagliati, il cetriolo tagliato a rondelle, i capperi sgocciolati, erba cipollina tritata e scaglie di Grana Padano.

    STEP 3

    Condite con un filo di olio extravergine di oliva, aceto di mele e servite.