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    Tortino d’orzo con peperoni e coniglio

    4 per.

    Chef Di Martino Rosa

    Ingredienti

    • 200 gr d’orzo
    • 280 gr di coniglio
    • 600 gr di peperone
    • 120 gr di Grana Padano
    • 120 gr di carota
    • 120 gr di cipolla
    • 60 gr di piselli
    • 20 gr d’olio d’oliva
    • Sale

    Preparazione

     

    STEP 1

    Lavare e asciugare i peperoni e grigliarli in modo che si possa spellare. Disossare il coniglio e con l’aiuto di un coltellino e tagliarlo in piccoli pezzi. In una pentola scaldare un cucchiaio d’olio e far rosolare il coniglio, precedentemente tagliato, a fuoco vivace.

     

    STEP 2

    Unire le carota e le cipolle tritate, il sale e un po’ di pepe e far rosolare bene le verdure; aggiungere l’acqua e procedere nella cottura. A metà cottura aggiungere l’orzo e assicurarsi che ci sia sufficiente acqua per cuocerlo circa 30 minuti. Mantecare il tutto con una parte del Grana Padano grattugiato e lasciar riposare per 10 minuti.

    STEP 3

    In un frullatore mettere un cucchiaio di piselli con un po’ acqua e frullarli in modo da ottenere una salsa. In una padella, con il formaggio avanzato, creare una cialda di Grana Padano. La salsa e la cialda serviranno poi per la decorazione. Prendere il peperone spellato, tagliarlo a pezzetti e condirlo con un po’ di sale e un cucchiaino di salsa di piselli.

    STEP 4

    Disporre al centro di un piatto un coppapasta nel quale alternare uno strato d’orzo con uno di peperoni. Infine decorare il piatto con la salsa di piselli e la cialda di Grana Padano.