heart_likePiace a 7

Condividi

  • fb
  • print
  • twitter

    Crostini di polenta grigliata con prosciutto crudo, spinacino, pomodori secchi e scaglie di Grana Padano

    Group 393Facile
    Group 3824/6 per.
    T335 min

    Ingredienti

    • 200 g di farina di mais
    • 100 g di Grana Padano
    • 200 g di prosciutto crudo
    • 50 g di pomodori semi secchi sott’olio
    • 1 mazzetto di spinacino fresco
    • Olio extravergine di oliva
    • Sale
    • Pepe

    Preparazione

    STEP 1

    Preparate la polenta seguendo le indicazioni della confezione, appena pronta versatela in una teglia unta di olio, livellate la superficie con un cucchiaio e lasciate raffreddare.

    STEP 2

    Ritagliate tanti quadrati di polenta di circa 5-6 cm e grigliateli su una griglia rovente per qualche minuto per lato, fino a quando non saranno ben croccanti.

    STEP 3

    Guarnite i crostini di fette di prosciutto crudo, pomodorini semi secchi, foglie di spinacino fresco e scaglie di Grana Padano.
    Servite i crostini di polenta intiepiditi.