heart_likePiace a 6

Condividi

  • fb
  • print
  • twitter

    Insalata tiepida di lenticchie con scaglie di Grana Padano Riserva

    Facile
    4 per.
    T450 min
    Senza Lattosio
    Senza glutine

    Ingredienti

    • 400 g di lenticchie
    • 200 g di castagne già lesse
    • 100 g di Grana Padano Riserva
    • 200 g di broccoli
    • 200 g di carote
    • 1 scalogno
    • timo
    • olio extravergine d’oliva
    • sale
    • pepe

    Preparazione

    STEP 1

    Lessate le lenticchie in abbondante acqua saltata.
    Sbollentate i broccoli per qualche minuto e poi scolate.
    Prendete un capiente tegame antiaderente e fate soffriggere con un filo di olio extravergine di oliva lo scalogno tritato finemente.

    STEP 2

    Aggiungete il timo, le carote affettate a rondelle, i broccoli spezzettati, le lenticchie scolate velocemente e le castagne sbriciolate.

    STEP 3

    Aggiustate di sale e pepe, mescolate e fate cuocere per qualche minuto, facendo insaporire e rosolare le verdure.
    A fine cotture aggiungete le scaglie di Grana Padano Riserva e servite le verdure tiepide.