heart_likePiace a 8

Condividi

  • fb
  • print
  • twitter

    Spezzatino di pollo all’arancia, salvia e Grana Padano

    Facile
    4 per.
    T345 min
    Senza Lattosio

    Ingredienti

    • 500 g di petto di pollo
    • 2-3 arance
    • 50 g di Grana Padano
    • 50 g di farina
    • 1 bicchiere di vino bianco
    • 1 ciuffo di salvia
    • 1 spicchio di aglio
    • olio extravergine di oliva
    • sale
    • pepe

    Preparazione

    STEP 1

    Grattugiate finemente il Grana Padano, aggiungete il succo di 1 o 2 arance, in modo da ottenere un composto omogeneo ma abbastanza liquido.

    STEP 2

    Tagliate il petto di pollo a bocconcini e poi passateli nella farina.

    STEP 3

    Fate soffriggere lo spicchio di aglio in una padella con un filo di olio extravergine di oliva e foglie di salvia, aggiungete i bocconcini di pollo e fateli rosolare, aggiustando di sale e pepe.

    STEP 4

    Sfumate con un bicchiere di vino bianco e aggiungete fette di arancia, continuando a cuocere a fuoco vivo.

    STEP 5

    A fine cottura versate il mix di succo di arancia e Grana Padano, mescolate bene e servite ancora caldo.