Home < Momenti di consumo < Portata principale < Tagliata di tonno al Grana Padano, insalata di frutta e verdura grigliata Mi piace Piace a 6 Condividi Grana PadanoPesceSenza lattosio Tagliata di tonno al Grana Padano, insalata di frutta e verdura grigliata Facile 4 per. 30 min Chef Danilo Angé Ingredienti 600 g di filetto di tonno 70 g di Grana Padano stagionato entro i 16 mesi 50 g di pane grattugiato 1 mazzetto di prezzemolo e basilico 1 rametto di rosmarino 100 g di pesche 100 g di albicocche 300 g di melanzane 300 g di zucchine olio extravergine di oliva sale e pepe Preparazione STEP 1 Tagliare le melanzane, le zucchine, le pesche e le albicocche a fette e farle cuocere sulla griglia, condire le verdure con poco sale, pepe e olio. STEP 2 Frullare il pane con le erbe aromatiche e il Grana Padano. STEP 3 Tagliare il tonno in 4 porzioni, panarle con il composto di pane e formaggio e cuocere in padella con poco olio per 2 minuti per lato. STEP 4 Tagliare il tonno a fette. Disporlo nei piatti di portata e servire con le verdure e la frutta grigliata. Ricette correlate Facile4 per.20 min Carpaccio di tonno, salsa al wasabi e Grana Padano Medio4 per.50 min Polpettone estivo tonno, uova e Grana Padano Riserva Difficile4 per.135 min Cialda croccante al Grana Padano Riserva, tartare di tonno e melone frizzante alla menta Facile 4-6 per.50 min Gateau di patate con tonno, cipolle e Grana Padano SCOPRI TUTTE LE RICETTE