Involtini di pollo agli spinaci con funghi e Grana Padano
Facile
4 per.
Chef Danilo Angé
Ingredienti
- 4 petti di pollo
- 100 g di spinaci cotti
- 1 mazzetto di timo
- 80 g di Grana Padano stagionato oltre i 16 mesi
- 100 ml di vino bianco
- 400 g di funghi misti
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 100 g di uva mista
- olio extravergine di oliva
- sale e pepe
Preparazione
![Gallery1-27311 Gallery1-27311](https://granapadano.kleecks-cdn.com/wp-content/uploads/2023/03/Gallery1-27311.jpg)
Aprire il petto di pollo e batterlo.
![Gallery2-27312 Gallery2-27312](https://granapadano.kleecks-cdn.com/wp-content/uploads/2023/03/Gallery2-27312.jpg)
Farcirlo con metà Grana Padano e con gli spinaci.
![Gallery3-27313 Gallery3-27313](https://granapadano.kleecks-cdn.com/wp-content/uploads/2023/03/Gallery3-27313.jpg)
Richiudere.
![Gallery4-27314 Gallery4-27314](https://granapadano.kleecks-cdn.com/wp-content/uploads/2023/03/Gallery4-27314.jpg)
Farli rosolare in padella con olio e timo, salare e pepare, sfumare con il vino bianco e lasciare evaporare. Pulire i funghi e tagliarli a spicchi, farli rosolare con aglio, olio, sale, pepe e prezzemolo tritato.
![Gallery5-27315 Gallery5-27315](https://granapadano.kleecks-cdn.com/wp-content/uploads/2023/03/Gallery5-27315.jpg)