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    Insalata di faraona, fagioli bianchi e Grana Padano DOP

    Medio
    4 per.
    T335 min

    Chef Fabio Zago

    Senza Lattosio

    Ingredienti

    • 2 petti di faraona
    • 150 g di fagioli cannellini
    • ½ cipolla
    • 1 costa di sedano
    • 1 carota
    • 1 spicchio d’aglio
    • 1 foglia d’alloro
    • 100 g di scaglie di Grana Padano DOP 15 mesi
    • 40 ml di olio extravergine d’oliva
    • 80 g di insalatine novelle
    • sale, pepe

    Preparazione

     

    STEP 1

    Ammollare i fagioli per 6 ore, lessarli iniziando da acqua fredda con gli aromi. Salare al termine della cottura (1 ora e mezza circa).

     

    STEP 2

    Salare e rosolare in padella i petti di faraona con poco olio per 10 minuti circa, insistendo sul lato pelle. Conservare al caldo. Bagnare con un mestolo di acqua e far cuocere i fagioli nel fondo di cottura della faraona per 2 minuti circa. Pepare a piacere.

    STEP 3

    Distribuire le insalatine condite, i fagioli e i petti di faraona affettati su quattro piatti piani. Condire con un filo d’olio. Completare con le scaglie di Grana Padano DOP.