Programma di Sviluppo Rurale

E-Glocal Dairy

Migliorare la sostenibilità ambientale ed economica, nel mercato globale, della produzione locale dei prodotti caseari

REG. (CE) n. 1305/2013
D.G.R. n. 736 del 28/05/2018

Misura: 16 COOPERAZIONE – Domanda CAPPELLO n. 4115274
Importo finanziato: € 499.933,52

Iniziativa finanziata dal Programma di sviluppo rurale per il Veneto 2014-2020
Organismo responsabile dell’informazione: Agriform SCA
Autorità di gestione: Regione del Veneto – Direzione AdG FEASR e Foreste

Programma di Sviluppo Rurale per il Veneto 2014/2020

testata 50096 1

 

PROGRAMMA DI SVILUPPO RURALE PER IL VENETO 2014/2020
Reg. (CE) n. 1305/2013 – D.G.R. n. 1687 del 29/11/2021

Misura 3 “Regimi di qualità dei prodotti agricoli e alimentari”
Operazione 3.2.1 “Informazione e promozione sui regimi di qualità dei prodotti agricoli e alimentari”

 

Programma di Sviluppo Rurale per la Lombardia 2014/2020

testata 32906

PROGRAMMA DI SVILUPPO RURALE PER LA LOMBARDIA 2014/2020

Reg. (UE) del Parlamento europeo e del Consiglio n. 1305/2013

Misura 3 “Regimi di qualità dei prodotti agricoli e alimentari”
Sottomisura 3.2 – Sostegno per attività di informazione e promozione, svolte da associazioni di produttori nel mercato interno
Operazione 3.2.01 “Informazione e promozione dei prodotti di qualità”

Programma di Sviluppo Rurale per il Veneto 2014/2020

testata 32355

PROGRAMMA DI SVILUPPO RURALE PER LA VENETO 2014/2020

DGR 1941 del 23/12/2019

MISURA 3 – Regimi di qualità dei prodotti agricoli e alimentari”
SOTTOMISURA 3.2. – Sostegno per attività di informazione e promozione, svolte da associazioni di produttori nel mercato interno
TIPO D’INTERVENTO 3.2.1 – Informazione e promozione sui regimi di qualità dei prodotti agricoli e alimentari – PRODOTTI AGRICOLI

 

Programma di Sviluppo Rurale per l'Emilia Romagna 2014/2020

testata 30351

PROGRAMMA DI SVILUPPO RURALE PER L’EMILIA ROMAGNA 2014-2020

Reg. (UE) del Parlamento europeo e del Consiglio n. 1305/2013
FONDO FEASR
Programma di Sviluppo Rurale 2014-2020

BANDO UNICO REGIONALE
Misura 3 “Regimi di qualità dei prodotti agricoli e alimentari”
Tipo di operazione 3.2.01 “Attività di promozione e informazione da gruppi di produttori sui mercati interni”
Sostegno finanziario concesso: Spesa ammessa: 120.000,00€ – Contributo concesso: 84.000,00€
Beneficiario del sostegno e responsabile dell’informazione: Consorzio per la Tutela del Formaggio Grana Padano
Autorità di Gestione: Regione Emilia-Romagna, Direzione Generale Agricoltura, Caccia e Pesca

Clicca qui per visitare il sito della Commissione Europea – FEASR