heart_likePiace a 6

Condividi

  • fb
  • print
  • twitter

    Latte di mandorle

    Group 393Medio
    Group 3824 per.
    T4140 min
    Chef Danilo Angé

    Senza Lattosio

    Senza glutine

    Ingredienti

    • 5 dl di acqua
    • 200 g di mandorle sgusciate e pelate
    • 200 g di fragole
    • 40 g di Grana Padano DOP entro i 16 mesi
    • ½ dl di succo di agave
    • 120 g di riso soffiato.

    Preparazione

    STEP 1

    Scaldare l’acqua, togliere dal fuoco, aggiungere le mandorle tritate grossolanamente, coprire e lasciare in infusione per 2 ore.

    STEP 2

    Frullare le mandorle con l’acqua, metà fragole, il Grana Padano e il succo di agave.

    STEP 3

    Filtrare il latte di mandorla e versare nelle tazze. Servire con le fragole rimaste tagliate a cubetti e con il riso soffiato.