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    Torta salata con yogurt spinaci e Grana Padano

    Facile
    4 per.
    T475 min

    Chef Danilo Angé

    Ingredienti

    • 300 g di spinaci
    • 120 g di yogurt scremato 0%
    • 1 mazzetto di basilico
    • 1 uovo
    • 80 g di Grana Padano entro i 16 mesi
    • 250 g di farina integrale
    • 20 g di olio extravergine di oliva
    • 120 g di acqua tiepida
    • sale e pepe

    Preparazione

    STEP 1

    Per la pasta, lavorare la farina con l’acqua tiepida, un pizzico di sale e olio fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo, avvolgere in pellicola trasparente e lasciare riposare per 30 minuti. Pulire gli spinaci, farli cuocere in padella senza condimento per 2 minuti con un pizzico di sale e pepe e tritarli insieme al basilico.

    STEP 2

    Lavorare lo yogurt con un cucchiaio di legno, unire gli spinaci e il Grana Padano grattugiato.

    STEP 3

    Tirare la pasta dello spessore di 3 mm, foderare una tortiera precedentemente imburrata, riempire con il composto di spinaci e cuocere in forno a 170°C per 35 minuti.