heart_likePiace a 8

Condividi

  • fb
  • print
  • twitter

    Fagottino di pasta fillo con verdure e Grana Padano

    Facile
    4 per.
    T230 min

    Chef Danilo Angé

    Ingredienti

    • 60 g di farina 00
    • per 4 fogli di pasta fillo
    • 600 g di broccoletti
    • 600 g di fagiolini
    • 150 g di ricotta
    • 100 g di Grana Padano Riserva
    • 2 mazzetti di basilico
    • 10 g di sesamo
    • 20 g olio extravergine di oliva
    • sale e pepe

    Preparazione

    STEP 1

    Pulire le verdure, tagliarle a cubetti, farle cuocere in padella con poco olio, un pizzico di sale, pepe e scolarle su carta assorbente.
    Unire alle verdure il Grana Padano grattugiato, la ricotta e il basilico tritato.

    STEP 2

    Disporre dei mucchietti di verdure sui fogli di pasta fillo e formare i fagottini.

    STEP 3

    Spennellarli con olio, spolverizzarli con il sesamo e farli cuocere in forno a 200°C per 6 minuti.