sandwich-proteico-al-grana-padano
heart_likePiace a 21

Condividi

  • fb
  • print
  • twitter

    Pan de queso al profumo di Grana Padano Riserva Oltre 24 mesi con salsa di basilico

    Group 393Facile
    Group 3826 per.
    T230 min

    Lello  ​- Chef in Camicia

    Ingredienti

    • Dosi per circa 15 panini

    • 170 ml latte
    • 75 ml olio di semi
    • 1 cucchiaio di sale
    • 250 g farina di tapioca
    • 1 uovo
    • 125 g Grana Padano DOP Riserva

    • Per la salsa:
    • 1 mazzetto di basilico
    • Noci q.b.
    • Olio q.b.
    • Sale q.b.

    Preparazione

    STEP 1

    Inserire tutti gli ingredienti per i panini in planetaria quindi azionare la macchina a velocità media e impastare per 7-8 minuti fino a quando si sarà formato un impasto omogeneo.
    Dividere in 10-15 porzioni e pirlare in modo da ottenere delle sfere.

    STEP 2

    Disporre su una teglia ricoperta con carta forno e cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 15 minuti, fino a quando i panini prenderanno un colore leggermente dorato.

    STEP 3

    In un bicchiere dai bordi alti inserire tutti gli ingredienti per la salsa e frullare fino ad ottenere una consistenza omogenea.
    Trasferire in un biberon e servire i panini con una goccia di salsa su ognuno.

    Consigli dello chef

    Ti manca qualche ingrediente?
    Puoi anche servire i panini da soli, senza salsa.