heart_likeAimé par 8

Partager

  • fb
  • print
  • twitter

    Spaghetti ail, huile et piment, crème de Grana Padano

    Facile
    4 per.
    T230 min

    Chef Danilo Angé

    Ingredienti

    • 320 gr di spaghetti
    • 1 spicchio di aglio
    • 1 peperoncino piccante
    • 140 gr di Grana Padano entro 16 mesi
    • 2 dl di brodo vegetale
    • noce moscata
    • 20 ml di olio extravergine di oliva
    • sale e pepe

    Preparazione degli spaghetti aglio olio e peperoncino

    STEP 1

    Portare a bollore il brodo, togliere dal fuoco, unire il Grana Padano, sistemare di sale e pepe, lasciare in infusione per 20 minuti e frullare.

    STEP 2


    Rosolare lo spicchio di aglio in padella con poco olio e peperoncino.

    STEP 3

    Cuocere la pasta in acqua salata, insaporirla in padella con aglio, olio e peperoncino.

    STEP 4

    Versare la crema di formaggio sui piatti di portata e adagiarvi gli spaghetti aglio, olio e peperoncino.