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    RICETTA

    Group 393Facile
    Group 3824 per.
    T260 min

    Ingredienti

    • 200 g di orzo perlato
    • 2 litri di brodo (carne o vegetale)
    • 150 g di pancetta affumicata a dadini
    • 2 patate
    • 2 carote
    • 1 costa di sedano
    • 1 cipolla
    • 1 spicchio d’aglio
    • 1 foglia di alloro
    • 3 cucchiai di olio extravergine d’oliva
    • 100 g di Grana Padano DOP grattugiato
    • Prezzemolo tritato q.b.
    • Sale e pepe q.b.

    Preparazione

    STEP 1

    Sciacquare l’orzo. Pelare e tagliare patate, carote e sedano a dadini. Tritare cipolla e aglio.

    STEP 2

    In una pentola, scaldare l’olio e soffriggere cipolla e aglio. Aggiungere la pancetta e rosolare.

    STEP 3

    Unire patate, carote, sedano e l’alloro. Aggiungere l’orzo e mescolare.

    STEP 4

    Versare il brodo e cuocere a fuoco lento per 40-50 minuti, fino a quando l’orzo è tenero. Aggiustare di sale e pepe.

    STEP 5

    Togliere l’alloro e aggiungere il Grana Padano DOP, mescolando fino a scioglimento.

    STEP 6

    Togliere l’alloro e aggiungere il Grana Padano DOP, mescolando fino a scioglimento.

    STEP 7

    Togliere l’alloro e aggiungere il Grana Padano DOP, mescolando fino a scioglimento.

    Servizio:

    STEP 1

    Servire calda, guarnendo con prezzemolo tritato e Grana Padano DOP grattugiato.

    Servizio: