Home < Dégustation < Déjeuner sur le pouce < RICETTA J'aime Aimé par 28 Partager Grana PadanoSalades RICETTA Facile 4 per. 60 min Ingredienti 200 g di orzo perlato 2 litri di brodo (carne o vegetale) 150 g di pancetta affumicata a dadini 2 patate 2 carote 1 costa di sedano 1 cipolla 1 spicchio d’aglio 1 foglia di alloro 3 cucchiai di olio extravergine d’oliva 100 g di Grana Padano DOP grattugiato Prezzemolo tritato q.b. Sale e pepe q.b. Preparazione STEP 1 Sciacquare l’orzo. Pelare e tagliare patate, carote e sedano a dadini. Tritare cipolla e aglio. STEP 2 In una pentola, scaldare l’olio e soffriggere cipolla e aglio. Aggiungere la pancetta e rosolare. STEP 3 Unire patate, carote, sedano e l’alloro. Aggiungere l’orzo e mescolare. STEP 4 Versare il brodo e cuocere a fuoco lento per 40-50 minuti, fino a quando l’orzo è tenero. Aggiustare di sale e pepe. STEP 5 Togliere l’alloro e aggiungere il Grana Padano DOP, mescolando fino a scioglimento. STEP 6 Togliere l’alloro e aggiungere il Grana Padano DOP, mescolando fino a scioglimento. STEP 7 Togliere l’alloro e aggiungere il Grana Padano DOP, mescolando fino a scioglimento. Servizio: STEP 1 Servire calda, guarnendo con prezzemolo tritato e Grana Padano DOP grattugiato. Servizio: Ricette Correlate Facile4 per.60 min Facile4 per.60 min Facile4 per.60 min Facile4 per.60 min SCOPRI TUTTE LE ALTRE RICETTE