Inicio < Momentos de consumo < Un clásico italiano < Espaguetis con ajo, aceite y guindilla y crema de Grana Padano Me gusta Con alegría 10 Comparte Grana PadanoPasta Espaguetis con ajo, aceite y guindilla y crema de Grana Padano Fácil 4 per. 30 min Chef Danilo Angé Ingredienti 320 gr di spaghetti 1 spicchio di aglio 1 peperoncino piccante 140 gr di Grana Padano entro 16 mesi 2 dl di brodo vegetale noce moscata 20 ml di olio extravergine di oliva sale e pepe Preparazione degli spaghetti aglio olio e peperoncino STEP 1 Portare a bollore il brodo, togliere dal fuoco, unire il Grana Padano, sistemare di sale e pepe, lasciare in infusione per 20 minuti e frullare. STEP 2 Rosolare lo spicchio di aglio in padella con poco olio e peperoncino. STEP 3 Cuocere la pasta in acqua salata, insaporirla in padella con aglio, olio e peperoncino. STEP 4 Versare la crema di formaggio sui piatti di portata e adagiarvi gli spaghetti aglio, olio e peperoncino. Ricette Correlate Medio4 per.1 h Espaguetis al ragú de albondiguillas y Grana Padano Riserva Medio4 per.30 min Espaguetis integrales con verduras y queso-crema de Grana Padano Fácil2 per.20 min Pasta con salsa de Grana Padano, jamón y huevo pochado Fácil4 per.15 min Espagueti con Grana Padano Riserva, azafrán y ragu de setas salvajes SCOPRI TUTTE LE RICETTE