heart_likeCon alegría 8

Comparte

  • fb
  • print
  • twitter

    Macarrones de trigo entero con prosciutto, escarola, zanahorias, tomillo y Grana Padano

    Fácil
    4 per.
    T340 min

    Ingredientes

    • 320 g di paccheri
    • 80 g di Grana Padano
    • 500 g di pomodorini pachino
    • 50 g di pangrattato
    • 1 spicchio di aglio
    • 1 manciata di capperi
    • 1 ciuffo di maggiorana
    • Olio extravergine d’oliva
    • Sale e pepe q.b.

    Preparación

     

    STEP 1

    Tostate il pangrattato in padella antiaderente con un filo d’olio, fino a doratura. Tagliate a metà i pomodorini e fateli saltare a fuoco vivo in tegame con uno spicchio d’aglio e olio extravergine di oliva.

     

    STEP 2

    Cuocete la pasta al dente in abbondante acqua salata, scolatela e saltatela in padella con i pomodorini.

    STEP 3

    Aggiungete foglie di maggiorana, capperi, pangrattato, Grana Padano grattugiato e servite.