Home < Serving suggestions < Main meals < Prova Like Liked by 28 Share Grana PadanoSoupsGluten Free Prova Easy 4 per. 60 min Ingredients 200 g di orzo perlato 2 litri di brodo (carne o vegetale) 150 g di pancetta affumicata a dadini 2 patate 2 carote 1 costa di sedano 1 cipolla 1 spicchio d’aglio 1 foglia di alloro 3 cucchiai di olio extravergine d’oliva 100 g di Grana Padano DOP grattugiato Prezzemolo tritato q.b. Sale e pepe q.b. Preparation STEP 1 Sciacquare l’orzo. Pelare e tagliare patate, carote e sedano a dadini. Tritare cipolla e aglio. STEP 2 In una pentola, scaldare l’olio e soffriggere cipolla e aglio. Aggiungere la pancetta e rosolare. STEP 3 Unire patate, carote, sedano e l’alloro. Aggiungere l’orzo e mescolare. STEP 4 Versare il brodo e cuocere a fuoco lento per 40-50 minuti, fino a quando l’orzo è tenero. Aggiustare di sale e pepe. STEP 5 Togliere l’alloro e aggiungere il Grana Padano DOP, mescolando fino a scioglimento. STEP 6 Togliere l’alloro e aggiungere il Grana Padano DOP, mescolando fino a scioglimento. Servizio: STEP 1 Servire calda, guarnendo con prezzemolo tritato e Grana Padano DOP grattugiato. Servizio: Ricette Correlate Easy4 people45 min Onion Soup with Crostini and Grana Padano rind popcorn Medium4 people45 min Grana Padano, spelt and broad bean soup Easy4 people45 min Curried cauliflower and chickpea soup with coconut milk, Grana Padano and coriander Easy4 people40 min Cold Curried Soup with Chicken, Courgettes, Potatoes, Carrots, Cherry Tomatoes and Grana Padano PDO DISCOVER ALL RECIPES