State cercando ricette veloci per servire un aperitivo sfizioso ai vostri ospiti? Allora vi mostriamo come fare i crostini al forno al Grana Padano. Una volta tagliato il pane, foderate con della carta forno una teglia, dunque disponetevi i cubetti uno vicino all’altro. A questo punto unite un pizzico di sale, pepe, un po’ di curcuma e infine una generosa spolverata di Grana Padano grattugiato. Cuocete i crostini in modalità grill per circa 10-15 minuti a 250°. Controllate sempre la doratura e nel caso girateli ogni tanto per evitare che brucino. Una volta che saranno pronti, fateli raffreddare per pochi minuti e finalmente potrete servirli come snack gustoso o utilizzarli per arricchire primi piatti, zuppe, insalate, minestre e tante altre ricette.
Se invece volete restare più sul classico, il segreto è semplicemente sperimentare diversi tipi di pane con spezie differenti. Provate pane integrale, pane bianco, ai cereali e magari sperimentate aromi nuovi, come basilico, timo, prezzemolo, o anche spezie più ricercate per dei crostini davvero particolari. Insomma, l’unico limite è la vostra fantasia.